Обзор Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

До этой машины, в концерне Porsche не выпускался еще ни один внедорожник. Компания решила удивить своих поклонников и клиентов. Для создания Porsche Cayenne была организована специальная группа разработчиков. Их целью было сделать невозможное – нужен был внедорожник, о котором и мечтать никто не мог. Надежды и вложения оправдались – это, пожалуй, один из лучших автомобилей, которые выпускались Porsche.

Внедорожник


Прежде всего, Porsche Cayenne спортивный автомобиль. Но в то же время, этот внедорожник ничем не хуже любого другого. И даже есть некоторые особенности, в которых с этим Porsche не сравнится ни один другой внедорожник. Скажем, там где УАЗ и Land Rover вязнет, Porsche Cayenne проходит с легкостью. Также Порше Кайен это машина с довольно-таки быстрым разгоном и хорошей скоростью.

Этой машине очень легко пересечь глубокий снег или вязкий песок.
У Porsche Cayenne мощный двигатель и низкая посадка кузова, нужные ему для удобной езды по хорошим дорогам. Однако, эти характеристики никак не мешают автомобилю при езде по бездорожью. Скажем, при заезде на гору, с низким кузовом Порше Кайен должен был бы быстро разлететься на части, но разработчики придумали способ избежать такого. В этом им помогла пневмоподвеска, которая мгновенно меняет жесткость амортизоров. Сделать машину наиболее жесткой конструкторам удалось благодаря технологии лазерной сварки. Пневмоподвеска у машины полностью независимая, впереди она на двойных рычажках, сзади на четырех.
У Porsche Cayenne хорошо установлено шасси.

Преимущество


Это дает ей большое преимущество перед другими автомобилями. Ведь Порше Кайен прекрасно ездит на хороших асфальтах и ни чуть не хуже на бездорожье. Porsche Cayenne полностью автоматизирован в плане приспособления к условиям езды, то есть машина сама может определить что нужно опустить, что поднять. Но в то же время этим процессом может управлять и сам водитель.
Также автоматически регулируются амортизаторы. Машина сама определяет когда внизу бездорожье, а когда ровная дорога и делает определенные настройки.
Кроме всего прочего в Порше Кайен установлена хорошая тормозная система. Разработчики позаботились о том, чтобы владельцу автомобиля всегда было удобно.


В базовое оснащение Porsche Cayenne входит бортовой компьютер, набор подушек безопасности, климат-контроль, полный электропакет, электропривод регулировки сидений, аудиосистема с десятью динамиками, кожаная отделка салона, фирменная сигнализация Porsсhe. Машина хорошо поддается тюнингу, так что владелец сможет хорошо приспособить автомобиль именно под себя.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей