Обзор автомобиля Infiniti G35

Infiniti G35

На смену Infiniti G35 пришла полностью обновленная модель G37. Из названия видно, что объем двигателя V6 увеличили до 3. 7 литра; теперь он производит 330 лошадиных сил. Также модель G37 предлагает обновленный внешний дизайн, улучшенную управляемость, новую электронику и еще более качественный салон.
За
Мощный двигатель V6, отличная управляемость, превосходное сочетание спортивной внешности и шикарного салона, простые в использовании высокотехнологичные элементы.
Против
Тесное заднее кресло, резкое переключение передач механической трансмиссией.

Варианты и опции

Infiniti G37, по сути, является купе-версией седана G35, отличаясь от этой модели внешним дизайном и количеством дверей. 2-дверное купе G37 предлагается в трех вариантах: базовом, Journey и Sport 6MT. На базовую модель устанавливаются 18-дюймовые колеса, би-ксеноновые фары, систему зажигания без ключа, кожаные кресла, 8-уровневую регулировку водительского и 4-уровневую регулировку переднего пассажирского кресла, автоматический климат-контроль и CD/MP3-плеер со спутниковым радио. В комплектацию G37 Journey входит автоматическая 8-уровневая регулировка переднего пассажирского кресла, автоматический климат-контроль на две зоны и встроенный CD-чейнджер на шесть дисков.
В названии модели Sport 6MT, как и в названии всего ряда, отражена комплектация.

Вариант G37

Этот вариант G37 оснащен 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также задним дифференциалом повышенного трения, 19-дюймовыми колесами, спортивными шинами, спортивной подвеской и тормозами и спортивными креслами. Все перечисленные элементы, кроме АКПП, могут быть установлены в пакете опций Sport на G37, оснащенные автоматической трансмиссией.
В пакет Premium, предлагаемый для всех купе G37, входит люк (устанавливается и отдельной опцией), подогрев передних кресел, Bluetooth и стереосистему Bose с интерфейсом iPod. Система навигации устанавливается при наличии пакета Premium, и включает в себя систему голосового управления, камеру заднего вида и жесткий диск на 9ГБ музыкальных файлов. Если установлены оба указанных пакета опций, можно установить и пакет Technology: адаптивный круиз-контроль и адаптивные фары.

Двигатель и трансмиссия

Под капотом Infiniti G37 устанавливается 3. 7-литровый двигатель V6, мощность которого составляет 330 лошадиных сил. Базовый вариант и Journey оснащены 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного переключения передач, а модель Sport 6MT – 6-ступенчатой механической.

Безопасность

В стандартную комплектацию всех Infiniti G37 входит система контроля курсовой устойчивости, контроль тяги, встроенные в передние кресла боковые подушки безопасности, боковые подушки-шторки во всю длину салона и активные передние подголовники. Вместе с пакетом Technology на автомобиль устанавливаются адаптивные фары.

Дизайн салона и особенности

Купе G37 почти идентично седану G35 – только заднее сиденье тесное. Все остальное, все лучшее, перенесено в обновленную модель: простые в использовании приборы, превосходное качество сборки, великолепный дизайн. Недостатки у автомобиля те же, что и других купе – тесное заднее сиденье и маленький, всего 0.
21 м, багажник.

Впечатления

При движении по городу жесткая подвеска Infiniti G37 каждую минуту напоминает, что это время за рулем лучше было бы потратить на открытом скоростном автобане. В то же время, небольшие недостатки дорожного покрытия, к удивлению водителя и пассажиров, в салон почти не передаются, напоминая о том, что купе G относится к классу не только спортивных, но и комфортных автомобилей.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей